
Wok d'émincés de porc chou kale et patates douces
- Temps de préparation 20 min
- Nombre de personnes 4 personnes
Ingrédients
- 250 à 300g d'escalope ou de mignonette de porc
- 4 feuilles de chou kale
- 1 cc de cinq épices
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 oignon rouge
- 2 cs de sauce soja
- 1 cs de miel
- poivre
Etapes
- Étape 1 : Faire cuire à l'eau les patates douces coupées en dés pendant 10 min. Réserver
- Étape 2 : Enlever la côte centrale des feuilles de kale puis les couper en lanières. Emincer l'oignon rouge et la viande en fines lamelles
- Étape 3 : Faire chauffer l'huile dans un wok et faire rissoler l'oignon
- Étape 4 : Ajouter la viande et faire revenir 5 min puis ajouter le miel et les cinq épices. Mélanger pour enrober la viande
- Étape 5 : Compléter avec le kale, la sauce soja et du poivre, poursuivre la cuisson 5 min en mélangeant
- Étape 6 : Ajouter les patates douces et mélanger à nouveau 2 minutes supplémentaires